楼主

[校园动态] 【RM2018 太原科技大学NewMaker机器人俱乐部纳新啦~]~~~

正式队员小黑
2017-11-2 18:17:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018赛季招新】太原科技大学 New Maker战队
又开学啦!是时候拉队友准备RoboMaster 2018赛季的比赛啦~
New Maker战队我们已经准备好了新赛季的招新计划,贴出来给大家参考一下,各位对我们的招新计划有什么建议也可以在本文中留言哟~
n 目标人群
年级 大一 大二 大三 大四
学院/专业 机械工程学院 电子信息工程学院 材料工程学院
组织 航模俱乐部 科技创新协会 机器人队粉丝群 电竞社
竞赛 Robocon Robocup 机械设计大赛 电子设计大赛 循线小车大赛
备注 重点关注小黑同学
n 宣传项目
1. 海报
时间 10月31日 至 被撕掉
地点 西餐厅 东餐厅 学生二餐厅 女生宿舍楼

负责人 小黑
2. 横幅
时间10月31日 至 被撕掉
地点实验室门口
内容 欢迎参加一点都不无聊的机甲大师比赛!

负责人 小黑
3. 路演
时间 925
地点 操场
表演内容 步兵卡弹 英雄翻车 飞机炸鸡
物资 步兵*1 英雄*1 飞机*1 遥控器和电池若干

负责人 小黑

4. 线上推广
时间 925
备注 微博、微信同步,附报名链接

负责人 小黑

5. 校内合作
时间 925日 至 30
内容 发通知 联系校媒推广 参加科技社会展 联系各班委转发
负责人 小黑
n 报名渠道
内推
线上报名
线下报名
直接冲进战队基地报名

起止时间 10月31 1110
n 考核方式
1. 面试考核
时间 11月1 112日

2. 任务考核
时间 1110日 至 121

3. 直接钦定
时间 面试之前
n 预期目标
宣传覆盖全校本科生研究生
公众号涨粉500
报名人数突破300
- 技术组150  非技术组150
考核通过人数20人
技术组8  非技术组12
推荐

[校园动态] 【RM2018 太原科技大学NewMaker机器人俱乐部纳新啦~]~~~

正式队员lt8829256
2017-11-4 15:23:40 只看该作者
6b6b6b,newmaker加油~!
推荐

正式队员小黑
 楼主| 2017-11-2 18:18:17 只看该作者
尴尬嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
推荐

顾问小缺
2017-11-4 15:25:46 只看该作者
顶起来顶起来
板凳

管理员chanson
2017-11-4 00:16:22 只看该作者
-s

地板

工程老蔡头
2017-11-4 15:23:11 只看该作者
飞起来吧

顾问小缺
2017-11-4 15:25:06 只看该作者

无人机放弃=给你自由
2017-11-4 15:55:50 只看该作者

顾问15228040805
2017-11-4 17:31:41 只看该作者
腻害腻害

英雄张较瘦
2017-11-4 18:35:49 只看该作者
加油加油!!!