楼主

[校园动态] 【分享帖】南京理工大学Alliance战队—宣传组内部送爱心活动

步兵Pikachu
2017-11-2 19:55:40 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
战队招新正在收尾工作

(没错我很快就要更新招新帖了虽然大部分战队已经结束。。我慢真的不是因为我懒是因为要精益求精)

看到报名的队员性别

(学妹虽然所占比例不高,但数量还是可观的)

宣传组的妹子们表示学妹要来了

再也不是全战队最可爱的小师妹们了

于是

在十一月来临之际

赶在光棍节前

(担心队员们相约过节工作室没有人)

同时恰逢队员们要去南通参加省赛已经通宵好几天了

(没错为了锻炼个人能力战队很多成员都参加了江苏省机器人大赛)

宣传组三个妹子决定送爱心!

推荐

[校园动态] 【分享帖】南京理工大学Alliance战队—宣传组内部送爱心活动

正式队员尾砂
2017-11-2 20:15:54 来自手机 只看该作者
嗯,宣传组的小师妹们趁着新的师妹还没到,刷一波存在感!
板凳

管理员chanson
2017-11-3 22:43:40 只看该作者
看到迷之微笑(* ̄︶ ̄)
地板

顾问滑稽的麻瓜
2017-11-4 19:10:02 只看该作者
那些水瓶是干嘛的呀

步兵Pikachu
 楼主| 2017-11-6 17:45:20 只看该作者
滑稽的麻瓜 发表于 2017-11-4 19:10
那些水瓶是干嘛的呀

省赛里面有一个比赛做搬运用的

顾问滑稽的麻瓜
2017-11-12 20:41:16 只看该作者
Pikachu 发表于 2017-11-6 17:45
省赛里面有一个比赛做搬运用的

哦哦。。。。。这样啊

正式队员brucelee98
2017-11-24 21:29:44 只看该作者
给南理工的同僚点个赞

正式队员gfeng2178
2018-4-25 11:48:56 只看该作者
赞赞赞6666666666666