楼主

[项目类] 2018赛季 规则测评 经验分享-【安徽信息工程学院 Artisans】

步兵JF_Cannon
2017-11-6 15:25:01 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
考前须知
参与对象:
以机器人战队为单位,通过队长账号登录报名系统参与。符合以下条件之一,即可参与。
1) 通过报名审核的高校战队必做。
2)特邀队伍选做。
测评时间:2017年11月6日10:00– 11月7日10:00
测评内容:《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛比赛规则手册》V1.0内容及相关竞赛条款。
测评形式:
1)40道单选题(随机生成),满分100分,60分合格;
2)测评有效时内可重复无限次重复做题。
3)测评成绩以在测评期限内最后一次提交的分数为准。
测评排名:
1) 排名原则:在测评期限内,以最后一次提交的测评成绩为准进行排序,即分数越高者排名越靠前。如果当分数相同,则提交时间较早的排名靠前。
2) 排名奖励:
排名前10名,且分享测评经验的战队获得RM线上产品5折教育折扣价权限。(更多详情以最新规则手册为准)

_____________________________________分割线_____________________________________

你经历过绝望么!!!如果你没有做过RoboMster2018的规则测评那就不算!!!

!

!
!

第二次就做到了97.5的我们

登录/注册后可看帖子

做了第二十遍!

居然又变成了87.5!

登录/注册后可看帖子

最终的最终

登录/注册后可看帖子

屈服了

可能是害怕最后连97.5都拿不到。。。

来自2108年的怨念

登录/注册后可看帖子

___________________分割线___________________

接下来就是规则测评的经验分享

首先当然是要对规则的熟悉,仔细阅读细节(例如:此局比赛和当场比赛的区别)

还有就是千万不要把往年的规则想当然的带入测评中~比如说:

当双方基地剩余血量相同时,去年的规则是按照剩余所有机器人的血量值来判定比赛胜负,

而今年则是按照造成伤害来判定的;

所以!!

今年比赛不能怂阿!!

大家刚起来 hei hei hei!

还有就是人多力量大

叫上队里的小伙伴们一人做十题最后放在一起对答案不一样的再讨论,这应该是最高的效率了吧

说实在的今年的题目不是特别难,只是有几道题目可能有争议比较棘手吧~我猜是曹博士干的!@曹小贱

希望有机会进前十~~~大家加油

RM2018~加油

Artisans加油!!!

沙发

[项目类] 2018赛季 规则测评 经验分享-【安徽信息工程学院 Artisans】

正式队员织布不织布
2017-11-6 15:26:28 只看该作者
一楼我的~~~~~~~~~

板凳

正式队员ZWX12138
2017-11-6 15:28:39 只看该作者
二楼我的=。=
地板

步兵lhcaopeng
2017-11-6 21:48:14 只看该作者
我发誓,有争议的不是我出的,一些思想可能根据我改的,但是那些不是我出的

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-11-7 00:08:07 来自手机 只看该作者
lhcaopeng 发表于 2017-11-6 21:48
我发誓,有争议的不是我出的,一些思想可能根据我改的,但是那些不是我出的 ...

做了两百遍还是97.5放弃了放弃了
曹鹏式绝望
题目真的不难 还蛮有意思的 规则评测真的让我看到了不少平时没有注意到的细节 (ಡωಡ)
争取今年还有机会深圳见