楼主

[项目类] 2018赛季 规则测评 经验分享-【深圳大学】

步兵智宝
2017-11-6 22:35:37 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      昨天本来已经按照队长的指示,把锅成功甩给三个队员,准备今天美滋滋的上课。然而并没有开心多久,就听到队长说“明天你也在场比较好”······

于是今天上课默默地选了一个门边的位置,到点就溜回实验室准备四个人合伙刷题。十点一过就兴致勃勃地打开了网页,一开始每看一道题就要翻一遍规则,紧张地做出来才80分,到后来做熟练了,点鼠标的那位朋友在我们连题目都没看清在说啥的时候就已经选出了选项= =分数也一次次变高,从90到92.5到95到97.5,本来以为下一次就可能是100的时候!!又掉回了80分。。。于是接下来的五个小时里废寝忘食,一次又一次的反复点开答题页面,做题的人从4个增加到8个再减少到2个,做到两眼发昏神志不清。把做题的速度也放回到最开始的水平,每看一题就乖乖地回去查规则扣字眼, 可能面对高考前最重要的模拟考卷也没有这种认真程度。

再然后?当然是放弃了,不然难道你以为100分了吗?不存在的

沙发

正式队员new
2017-11-6 22:50:05 只看该作者
前十稳了,奶一波!!!
板凳

顾问AKASTUKI
2017-11-6 23:16:39 只看该作者
【萝卜派乐斯】送出了888部 iPhone X
地板

正式队员xiao威
2018-2-2 22:24:57 只看该作者
啦啦啦啦啦啦 廖猪头 字数字数

步兵智宝
 楼主| 2018-2-2 22:25:22 只看该作者
xiao威 发表于 2018-2-2 22:24
啦啦啦啦啦啦 廖猪头 字数字数

。。。????

梯队队员Spider_zhu
2018-12-23 15:40:18 只看该作者
智宝,你为啥这么可爱

顾问搁浅浅
2018-12-23 17:21:56 只看该作者
智宝!智宝!

步兵智宝
 楼主| 2018-12-24 09:47:20 只看该作者
Spider_zhu 发表于 2018-12-23 15:40
智宝,你为啥这么可爱

一年前的东西被挖出来了??

步兵智宝
 楼主| 2018-12-24 09:48:02 只看该作者

打扰了打扰了

顾问薅电机狂魔
2019-5-22 16:20:32 只看该作者
哈哈哈哈智宝最可爱了!