[校园动态] 【求助帖】无人机的方案抉择

顾问机械堡垒
2017-11-10 19:00:59 只看该作者
想试试DIY,DIY成本会不会很高呀

顾问COD祥子
 楼主| 2017-11-10 20:57:09 来自手机 只看该作者
机械堡垒 发表于 2017-11-10 19:00
想试试DIY,DIY成本会不会很高呀

怎么烧也烧不到2万吧

英雄gicgi
2017-11-13 13:22:06 只看该作者
我会考虑M100空间有限,加上e1200和两块电池,有没有冲突,底下高度怎样,要不要电动起落架。另外你们可以使用气动、弹簧波箱,将发蛋机构小型化。

英雄gicgi
2017-11-13 13:25:58 只看该作者
官方说一块TB47最大25A,我们队员上次测试的结果,一直加大电流,TB47不会保护,至少RM专供的TB47没有保护,电流太大里面烧坏,变成直通了。不过我不知道测试的具体情况。

正式队员kobebryant
2017-12-8 18:30:15 只看该作者
COD祥子 发表于 2017-11-10 20:57
怎么烧也烧不到2万吧

自己diy 的话,室内定高怎么解决?查了下只有m100的n1飞控支持 guidance,n3都不行。

顾问COD祥子
 楼主| 2018-2-2 18:44:54 只看该作者
kobebryant 发表于 2017-12-8 18:30
自己diy 的话,室内定高怎么解决?查了下只有m100的n1飞控支持 guidance,n3都不行。 ...

这比赛没说要用大疆的飞控的啊

顾问COD祥子
 楼主| 2018-2-2 18:48:58 只看该作者
gicgi 发表于 2017-11-13 13:22
我会考虑M100空间有限,加上e1200和两块电池,有没有冲突,底下高度怎样,要不要电动起落架。另外你们可以 ...

我综合考虑了下,还是摩擦轮效益最高。

顾问COD祥子
 楼主| 2018-2-2 19:02:42 只看该作者
官方大佬貌似也看到了这些问题。
首先,电池上限300wh,这就意味着最多可以用3块TB47(D)电池并联(CRAZY!!!).
另外裁判系统明确提示为0.5KG,emm,get压力降.

另外,友情提示:

官方最新的裁判系统说明了无人机的裁判系统:可以只控制摩擦轮电机(不然低头之后的结果会很尴尬

顾问翘楚
2018-7-20 17:54:02 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

正式队员我开车贼快
2019-9-14 16:07:35 只看该作者
水一下拿个金币