[嵌入式] 【求助帖】关于遥控器所遇到的问题

顾问大白
2017-11-19 08:26:47 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于遥控器,有没有人知道左上角的拨轮是如何调的,它的协议上也没标示出来。
可能没什么用,强迫症,这个东西,弄不出来,
有人会的话说一下呗

顾问毕宝山
2018-10-14 23:30:55 显示全部楼层
大白 发表于 2017-11-20 21:32
这是我找到的
链接:http://pan.baidu.com/s/1bplQYdT 密码:xsyu
你可以去看看

你好,能再发一下吗?这个链接失效了

顾问浪矢杂货店L
2017-11-19 12:33:29 显示全部楼层
我想请问一下,你们遥控器的协议是怎么用的,我是参考论坛里开源的RM2016步兵车的那个源码,但还是有很多东西不理解

顾问大白
 楼主| 2017-11-20 21:32:28 显示全部楼层

这是我找到的
链接:http://pan.baidu.com/s/1bplQYdT 密码:xsyu
你可以去看看

顾问大白
 楼主| 2017-11-20 21:33:51 显示全部楼层
浪矢杂货店L 发表于 2017-11-19 12:33
我想请问一下,你们遥控器的协议是怎么用的,我是参考论坛里开源的RM2016步兵车的那个源码,但还是有很多东 ...

看看楼下

顾问浪矢杂货店L
2017-11-20 21:47:20 显示全部楼层

好的,多谢了,祝你们取得好成绩

顾问大白
 楼主| 2017-11-21 19:16:47 显示全部楼层
浪矢杂货店L 发表于 2017-11-20 21:47
好的,多谢了,祝你们取得好成绩

一起努力

英雄gicgi
2017-11-25 04:37:27 显示全部楼层
拨轮应该没有使用

顾问浪矢杂货店L
2017-11-25 08:24:30 显示全部楼层

你好,我想问一下,遥控器控制协议里的鼠标Z轴是什么意思

顾问大白
 楼主| 2017-11-25 09:52:58 显示全部楼层
浪矢杂货店L 发表于 2017-11-25 08:24
你好,我想问一下,遥控器控制协议里的鼠标Z轴是什么意思

我也不清楚,应该是多余的吧,

梯队队员啊扬
2017-12-7 19:59:40 显示全部楼层