楼主

[校园动态] 【求助帖】大二杭州在读,求icra组队,菜鸟,

正式队员robot一号
2017-12-3 16:45:27 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大二杭州在读,求icra组队,菜鸟,kkkkkkkkk
推荐

[校园动态] 【求助帖】大二杭州在读,求icra组队,菜鸟,

前哨站shiyouhao
2017-12-6 12:34:41 只看该作者

做这个比赛真的不简单,就算不考虑经费和场地的问题,就单单时间问题,如果不和你在一个城市的话都不好解决,在一个城市不在一个学校也很难搞。我觉得还是优先考虑一下自己学校看看能不能组到队吧。还有你起码得说说你会点啥吧。。。
推荐

正式队员robot一号
 楼主| 2017-12-7 22:35:32 只看该作者

我们学校没有相关专业,场地倒是有,同学感觉兴趣不在这方面问过几个,我大概啥也不会
推荐

正式队员robot一号
 楼主| 2017-12-17 21:50:58 只看该作者
w55699 发表于 2017-12-16 12:39
经费大概要多少啊?

经费不多,你大几了杭州哪个学校
沙发

正式队员robot一号
 楼主| 2017-12-3 19:42:57 只看该作者
来人啊。。。。。。。。。。。。。。。

板凳

正式队员robot一号
 楼主| 2017-12-3 21:09:01 只看该作者
。。。。。。。。。

地板

正式队员robot一号
 楼主| 2017-12-5 08:19:57 来自手机 只看该作者
。。。。。。。。

正式队员robot一号
 楼主| 2017-12-5 22:34:06 只看该作者
我泰山压顶,up

前哨站shiyouhao
2017-12-6 01:46:42 只看该作者
感觉你这样组不到队

正式队员robot一号
 楼主| 2017-12-6 11:32:45 只看该作者
shiyouhao 发表于 2017-12-6 01:46
感觉你这样组不到队

我也觉得

正式队员robot一号
 楼主| 2017-12-14 19:59:00 只看该作者
有兴趣的联系我啊