楼主

[嵌入式] 【求助帖】最简单的底盘电机怎么写程程序

正式队员stl
2017-12-5 22:49:17 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是怎么写,能让底盘的四个轮子动起来就行,不需要别的,这么做需要PID闭环控制轮子的功率吗?看了很多开源程序有点懵,这个轮子怎么才能让它单独的动起来!!!
推荐

步兵我爱吉神
2018-3-14 23:06:40 来自手机 只看该作者
danniel 发表于 2018-1-30 15:08
楼主会了么,我也一脸懵逼什么也不会啊,demo只能让一个轮子动,怎么四个轮子动啊 ...

https://www.robomaster.com/zh-CN/products/components/online/M3508RoboMaster 拉到底下有个 “M3508 直流无刷减速电机混控教程V1.0.pdf”
推荐

正式队员stl
 楼主| 2018-3-26 17:50:26 只看该作者
sail 发表于 2018-3-19 15:28
能加个企鹅嘛?也是不太明白CAN设置

嗯嗯  我qq377931060其实这些东西你看明白回调就行了 ,,等以后有功夫再全弄明白,,,本人也是新手哈 会的不多
推荐

梯队队员lz540269820
2018-1-25 09:52:31 只看该作者
同求,如何实现延时控制,官方给的demo  可以实现调速,用的C620电调+M3508电机怎么写延时函数,有没有大神教下小弟  新手求指教 ,扣扣540269820
沙发

正式队员18392495681
2018-1-9 22:06:57 只看该作者
楼主找到了吗,我也是新手看的一脸懵逼

板凳

正式队员13420646659
2018-1-23 16:07:03 只看该作者
18392495681 发表于 2018-1-9 22:06

同问,有的话可以分享一下吗

梯队队员danniel
2018-1-30 15:08:52 只看该作者
楼主会了么,我也一脸懵逼什么也不会啊,demo只能让一个轮子动,怎么四个轮子动啊

正式队员林子杰
2018-3-3 21:44:33 只看该作者

梯队队员小彬彬
2018-3-13 08:17:05 只看该作者
我也想知道,楼主。

梯队队员酱油泡大的
2018-3-13 09:20:34 只看该作者
有16年的开源代码,那个拿过来把云台去掉直接能用