楼主

[校园动态] 【分享帖】安信工Artisans战队搭建场地第二弹~

正式队员途渊
2017-12-11 21:19:51 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过我们战队成员们将近一个月的努力 模拟比赛的场地就快要搭好啦~

在这里给几乎把空闲时间都用在了搭建场地的小伙伴们比心❤

你们都超棒的
多图预警←_←

推荐

[校园动态] 【分享帖】安信工Artisans战队搭建场地第二弹~

梯队队员15755323150
2018-3-12 20:38:30 只看该作者
shiyouhao 发表于 2017-12-12 20:41
有点担心,我这边17的板子,龙骨间距40厘米,脚踩上去都能看出形变

没有形变是不可能的,只要能站人不就行了嘛。车在上面跑也不至于发生形变。
推荐

正式队员途渊
 楼主| 2017-12-12 17:40:10 只看该作者
shiyouhao 发表于 2017-12-12 16:39
材料费大概多少钱?我看龙骨结构还是挺不错的,就是面板要用厚的,不然上不来人 ...

场地预算1w左右 13的就很棒了呀,厚了毕竟贵
推荐

前哨站shiyouhao
2018-3-13 16:53:19 只看该作者
15755323150 发表于 2018-3-12 20:38
没有形变是不可能的,只要能站人不就行了嘛。车在上面跑也不至于发生形变。
...

用的时候一不小心踩塌了就麻烦了。
沙发

2017-12-12 10:35:24 只看该作者
这个工作量真的很大啊
板凳

正式队员途渊
 楼主| 2017-12-12 11:34:11 只看该作者
shiyouhao 发表于 2017-12-12 10:35
这个工作量真的很大啊

对_(:з」∠)_
地板

2017-12-12 16:39:06 只看该作者
材料费大概多少钱?我看龙骨结构还是挺不错的,就是面板要用厚的,不然上不来人

2017-12-12 20:41:45 只看该作者
途渊 发表于 2017-12-12 17:40
场地预算1w左右 13的就很棒了呀,厚了毕竟贵

有点担心,我这边17的板子,龙骨间距40厘米,脚踩上去都能看出形变

管理员chanson
2017-12-12 21:11:03 只看该作者
有钱真好

正式队员途渊
 楼主| 2017-12-13 12:43:49 只看该作者
shiyouhao 发表于 2017-12-12 20:41

形变就形变吧,反正不站人←_←

正式队员途渊
 楼主| 2017-12-13 12:44:24 只看该作者

现在可穷了_(:з」∠)_

2017-12-15 00:58:39 只看该作者
途渊 发表于 2017-12-13 12:43
形变就形变吧,反正不站人←_←

哈哈,我这边做场地,要求是可以两个人在上面蹦跶。。。
木质底板的要求是全队人蹦跶。。。