楼主

[校园动态] 【福利帖】领免费物资啦!赠送物资进度报告审核结果出炉

正式队员Galen
2015-3-19 15:19:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位快交进度报告吧
推荐

[校园动态] 【福利帖】领免费物资啦!赠送物资进度报告审核结果出炉

正式队员青龙灰灰
2015-3-19 15:54:45 只看该作者
奇哥很忙~ 发表于 2015-3-19 15:47
已经做得很牛逼很牛逼了~大家要抓紧了~

一部整车(可以跑起来),加一个半车(其他零件正在加工,炮手建模基本完毕,坐等炮手拨钱加工),三维模型建好(当然需要后期调试的不断优化),爬杆组装了一半(差电机和少量的零件,正在加工)
这种算神马水平?
推荐

步兵justdo
2015-3-21 11:07:03 只看该作者
奇哥很忙~ 发表于 2015-3-19 15:47

很牛逼很牛逼了。。。感觉屌屌的~一定有去年就参加的(自我安慰。。)
推荐

英雄奇哥很忙~
2015-3-19 15:47:20 只看该作者
青龙灰灰 发表于 2015-3-19 15:38
谁能爆料一下  他们提交的报告到哪种程度了吗??????

正式队员Galen
 楼主| 2015-3-19 15:21:14 只看该作者
为了不让娘娘捉急,大家快交进度报告啊!

前哨站哈哈哈
2015-3-19 15:26:09 只看该作者
给娘娘请安

正式队员敲键盘的兔子
2015-3-19 15:29:53 只看该作者
厦大你们是商量好的吗

工程jinzhong
2015-3-19 15:30:40 只看该作者
别着急吗~~

英雄阳光的小王老师
2015-3-19 15:34:07 只看该作者
好快 我们也要抓紧了!

正式队员青龙灰灰
2015-3-19 15:38:38 只看该作者
谁能爆料一下  他们提交的报告到哪种程度了吗??????

英雄梦之澜657
2015-3-19 16:07:10 只看该作者
一串吓大的。。。。