楼主

[超级对抗赛] 【求助帖】哨兵机器人的裁判系统需要算在尺寸内吗?

梯队队员九九九
2018-1-1 15:57:38 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那个裁判系统需要算在尺寸内吗?
谢谢大家帮忙!
实在找不到了。
沙发

[超级对抗赛] 【求助帖】哨兵机器人的裁判系统需要算在尺寸内吗?

工程老蔡头
2018-1-1 18:42:46 只看该作者
17mm测速模块、 定位模块、裁判系统主控前后安装两块大尺寸装甲; 装甲板的上边线在哨兵轨道上表面 所在平面上下100mm的高度。装 甲板受打击面与赛场地面所在水平 面成75度夹角。但是装甲板相对于 轨道平面高度不允许变化。也不得 与将机器人挂载在轨道上的结构发 生相对水平移动。主控模块灯条部 分整体应当高于轨道上表面,灯条 部分不计入整体尺寸约束。 哨兵机器人在哨兵轨道上表面以下 的最大尺寸不超过450mm(包括 完整的主控灯条,包括最大伸展时 的尺寸)、在哨兵轨道上表面以上 的最大尺寸不超过150mm(包括 完整的主控灯条,包括最大伸展时 的尺寸),主控模块安装在轨道一 侧,灯条必须在轨道上表面以上位置,灯条不计入总体尺寸约束。注 意:具体安装要求详见《RM2018 裁判系统规范手册》
板凳

梯队队员九九九
 楼主| 2018-1-1 22:48:32 只看该作者
老铁,回答不对哦
地板

顾问Future2017
2018-1-10 17:40:14 只看该作者
具体参照RM2018裁判系统规范手册

顾问Future2017
2018-1-10 17:42:02 只看该作者
哨兵机器人挂载在轨道上运行,应确保安装完成后,主控模块在轨道一侧,主控模块灯条部分必须在轨道 上表面以上位置,主控模块灯条部分不计入总体尺寸约束。

梯队队员域千寻
2019-7-2 20:08:31 只看该作者
呃呃呃呃呃呃 金币 嘿嘿嘿