楼主

[机械设计] 【求助帖】哨兵机器人的裁判系统可以改吗?

梯队队员mayir1219
2018-1-3 17:13:19 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得裁判系统主控灯柱的形状不适合哨兵,没有影响运行的情况下可以改吗?只不需要下角。
沙发

梯队队员Czh_coco
2018-1-10 15:19:43 只看该作者
+1 顶上去,同问能不能改钢件形状?
板凳

正式队员周翔
2018-1-10 21:09:48 只看该作者
地板

工程老蔡头
2018-1-12 08:46:37 只看该作者

工作人员Peytom
2018-1-26 20:00:42 只看该作者
规则明确规定不得修改裁判系统,况且改了之后,如果换新的裁判系统不就装不上了。

前哨站shiyouhao
2018-2-4 11:42:08 只看该作者
肯定不行,比赛用的裁判系统算是借用

梯队队员四维的虫子
2018-2-5 14:42:29 只看该作者
不是裁判系统不适合你的步兵,是你的步兵不适合裁判系统

顾问电动千斤顶
2018-2-11 20:14:01 只看该作者
难不成要现场锯裁判系统。。。想想就刺激