[校园动态] 【招聘帖】RoboMaster招聘计划 全面启动!期待你加入!

顾问机智的鹏鹏鹏
 楼主| 2015-3-23 16:46:32 只看该作者
beyoung 发表于 2015-3-23 14:15
现在在参加比赛也可以报的吗?啥时候面试呢?

建议推荐暂时没参加比赛的小伙伴,不过参加了比赛本身就已经是相对有优势了哟,只是近期的实习工作暂时不能参加哈~抱歉抱歉

[校园动态] 【招聘帖】RoboMaster招聘计划 全面启动!期待你加入!

正式队员beyoung
2015-3-23 17:04:32 只看该作者
机智的鹏鹏鹏 发表于 2015-3-23 16:46
建议推荐暂时没参加比赛的小伙伴,不过参加了比赛本身就已经是相对有优势了哟,只是近期的实习工作暂时不 ...

额?这是在招实习生?比赛完应该还有机会吧,要不然没法和你们当同事了

步兵justdo
2015-3-23 23:47:01 只看该作者
如果过两年还有机会,我一定去

正式队员冬迹
2015-3-29 19:40:10 只看该作者
怎么感觉都是招经验的工程师呢,那我们这些学生怎么办?

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-2 15:42:54 只看该作者
冬迹 发表于 2015-3-29 19:40
怎么感觉都是招经验的工程师呢,那我们这些学生怎么办?

可以来实习。

英雄DarkPatio
2015-4-5 09:45:14 只看该作者
机智的鹏鹏鹏 发表于 2015-3-23 16:46
建议推荐暂时没参加比赛的小伙伴,不过参加了比赛本身就已经是相对有优势了哟,只是近期的实习工作暂时不 ...

好可惜

梯队队员大大大大大大哥
2015-4-8 14:51:58 只看该作者
貌似很厉害的样子

正式队员tjx1024
2015-4-13 22:16:02 只看该作者

有暑期实习吗,时间范围大概是多少呢?

英雄聪明小可爱pc
2015-4-26 17:49:28 只看该作者
好像去大疆公司啊

梯队队员胖子
2015-5-2 22:17:35 只看该作者
顶起来啊