[嵌入式] 【求助帖】6623电机读取速度的值不正常

正式队员惊龙啸雨
 楼主| 2018-1-19 14:03:51 只看该作者
UJAnn 发表于 2018-1-17 16:27
6623反馈信息里没有速度值,仔细看说明书,你要把那种值变成速度值。

ok,多谢!

正式队员惊龙啸雨
 楼主| 2018-1-19 14:04:27 只看该作者
只有你陪伴 发表于 2018-1-18 19:44
6623电机读不到速度,你读的可能是转矩电流

好的,我看看

正式队员惊龙啸雨
 楼主| 2018-1-19 14:07:05 只看该作者
浪矢杂货店L 发表于 2018-1-19 13:54
楼主,你好,你这个问题解决了吗?我们发现也是这样的,而且我看6623电调说明书里说“电调内部集成了电流环 ...

我们现在就是给6623发一个值,它能转,然后它反馈角度,再角度闭环

顾问浪矢杂货店L
2018-1-19 14:46:41 只看该作者
惊龙啸雨 发表于 2018-1-19 14:07
我们现在就是给6623发一个值,它能转,然后它反馈角度,再角度闭环

给电调发数据不是只能发送电流值吗?如何转换为角度值呢,如果不换为角度值,怎么实现角度闭环呢?

正式队员xzf1078538061
2018-1-19 15:32:00 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

正式队员惊龙啸雨
 楼主| 2018-1-19 15:35:53 只看该作者
浪矢杂货店L 发表于 2018-1-19 14:46
给电调发数据不是只能发送电流值吗?如何转换为角度值呢,如果不换为角度值,怎么实现角度闭环呢? ...

能读到角度值和发送电流值就可以做角度闭环了啊

正式队员星月雨落
2018-1-19 17:11:59 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

特别想知道转矩电流怎么换算成角速度或者角加速度

正式队员qiaoch
2018-1-19 20:31:01 只看该作者
我给6623发数据,但6623电机里面在转,轴却不转,有人遇到过吗?

顾问浪矢杂货店L
2018-1-20 19:58:50 只看该作者
为什么一定要加PID控制呢?电调不是已经可以返回角度值了吗,我如果一直读取角度值,直到角度值等于我需要的角度值就让它停止,不可以吗?

顾问HJHOJBK
2018-1-20 22:31:40 来自手机 只看该作者