楼主

[嵌入式] 【求助帖】M3508问题

正式队员d532657038
2018-1-18 16:04:01 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大佬,为什么3508会响,但是不转动?
推荐

正式队员djiuser_VqOF06e
2020-12-3 13:37:12 只看该作者
同问,怎么解决的啊
回复 支持 1 反对 0

推荐

梯队队员kun_sleepy
2018-3-24 17:29:11 只看该作者
d532657038 发表于 2018-1-19 16:07
找到问题了,谢谢了

具体是什么没调通过呢?响的时候可以接收吗?同问题求解
推荐

正式队员TAN5555
2018-3-18 15:29:48 只看该作者
请问楼主怎么解决的,我现在也遇到这种问题了,希望解答,谢谢了
沙发

顾问下午茶
2018-1-18 18:38:03 只看该作者
应该是你的CAN通讯没调通
板凳

正式队员d532657038
 楼主| 2018-1-19 16:07:06 只看该作者
找到问题了,谢谢了
地板

梯队队员BUPTROBO
2018-2-28 14:07:49 只看该作者
下午茶 发表于 2018-1-18 18:38
应该是你的CAN通讯没调通

您好,请问一下,说明书上说M3508电机电流控制值在-16384~+16384之间,对应着-20A~20A,我在使用CAN控制电机的时候,写好PID后使电机抱死,但是用手使劲转动轮子仍然还是可以转动。此时调试看can的电流控制值已经到了16384以上,然而电调返回的实际电流值是3500左右,而且实际测得的最大电流也才2.4A左右,远远没达到最大的控制电流20A。

顾问下午茶
2018-3-3 11:06:22 只看该作者
发送的电流值要控制在-16384~+16384不能超,还要严格按照报文格式发送 ,可以降低PID的kp试下

正式队员15766115769
2018-3-3 12:50:14 只看该作者
您好,请问一下,说明书上说M3508电机电流控制值在-16384~+16384之间,对应着-20A~20A,我在使用CAN控制电机的时候,写好PID后使电机抱死,但是用手使劲转动轮子仍然还是可以转动。此时调试看can的电流控制值已经到了16384以上,然而电调返回的实际电流值是3500左右,而且实际测得的最大电流也才2.4A左右,远远没达到最大的控制电流20A。

梯队队员LUNLUN
2018-3-16 13:28:09 只看该作者
:P:P:P:P:P:P:P:P