楼主

[嵌入式] 【求助帖】M3508问题

正式队员d532657038
2018-1-18 16:04:01 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大佬,为什么3508会响,但是不转动?
推荐

正式队员djiuser_VqOF06e
2020-12-3 13:37:12 只看该作者
同问,怎么解决的啊
回复 支持 1 反对 0

推荐

梯队队员kun_sleepy
2018-3-24 17:29:11 只看该作者
d532657038 发表于 2018-1-19 16:07
找到问题了,谢谢了

具体是什么没调通过呢?响的时候可以接收吗?同问题求解
推荐

正式队员TAN5555
2018-3-18 15:29:48 只看该作者
请问楼主怎么解决的,我现在也遇到这种问题了,希望解答,谢谢了

正式队员无敌1221
2021-3-11 21:58:36 只看该作者
小陈同学 发表于 2021-3-2 21:23
请问楼主怎么解决的,同样遇到这样的问题了,求解

我当时是数值给小了,3508在低输入时要么是有死区电流,要么就是非线性,你给1000以上就能转动了,你看看手册上的电机功率曲线就知道了

顾问小陈同学
2021-3-2 21:23:17 只看该作者
请问楼主怎么解决的,同样遇到这样的问题了,求解

梯队队员爱玩LOL的研究僧i
2021-1-13 10:57:08 只看该作者
请问怎么解决的呢?

梯队队员爱玩LOL的研究僧i
2021-1-13 10:53:33 只看该作者
楼主,请问是怎么解决的 我也遇到了这个问题,同样的程序和连线方式,一套新的M3508电机+C620电调,电机不转,已经按照说明书设置了ID,

正式队员无敌1221
2020-12-31 17:33:46 只看该作者
djiuser_VqOF06e 发表于 2020-12-3 13:40
楼主你的问题是啥啊:'(咋解决的

输入值给高点就转了,我当时给的太低了,应该是没达到电机启动电流所以没转。不过,你的问题可能跟我不一样,不确定一定可行。

正式队员djiuser_VqOF06e
2020-12-3 13:40:46 只看该作者
d532657038 发表于 2018-1-19 16:07
找到问题了,谢谢了

楼主你的问题是啥啊咋解决的