[嵌入式] 【求助帖】C620电调+3508电机使用CAN通讯回传数据的问题

梯队队员1105257872
2018-4-29 21:13:01 只看该作者
电调发送数据之前需要对电调初始化吗?

[嵌入式] 【求助帖】C620电调+3508电机使用CAN通讯回传数据的问题

正式队员一念丶花开
 楼主| 2018-5-1 23:58:39 只看该作者
1105257872 发表于 2018-4-29 21:13
电调发送数据之前需要对电调初始化吗?

不需要把    目前没有  设置好ID之后,开电就可以用了

梯队队员mjh0105
2018-7-5 11:42:24 只看该作者
楼主,能发一下程序看看吗

梯队队员wzd123
2018-10-8 20:46:22 只看该作者
楼主解决了吗,能分享一下电机的控制程序吗

梯队队员任我游
2018-11-3 20:17:41 只看该作者

梯队队员电控鬼才
2018-11-11 13:03:19 只看该作者
楼主可以分享一下can发送数据电机转的程序吗

梯队队员lky
2019-4-6 14:21:43 只看该作者
请问您是怎么解决的啊,我的也是发过去电机转,但接收不到任何数据

梯队队员hit_lian
2019-4-11 22:12:41 只看该作者
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近

梯队队员Kimji
2019-4-23 16:03:10 只看该作者
可以学习一下

梯队队员我是刘马马
2019-11-18 11:30:19 只看该作者
可以学习一下