楼主

[超级对抗赛] 【RM2018 规则答疑】大能量机关相关问题

梯队队员strong
2018-2-6 20:37:32 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
规则中提到大能量机关的九宫格随机出现1~9九个不重复的动态火焰阿拉伯数字,请问动态火焰阿拉伯数字的字体是只有规则中静态示意图所示的那一种字体吗?还是会和小能量机关一样会出现多种不同的字体呢?如果只有一种字体的话每个字的骨架是不是都和示意图所示的一样呢(包括里面的实心和空心部分所在位置、数字摆放的角度等)?之后会给一部分数据集吗?
另外,显示的屏幕和外框之间是紧密贴合的还是有一定距离呢?如果有距离的话距离大概是多少、倾斜角度看的话会造成数字被外框部分遮挡吗?
九宫格外框的颜色和打中对应数字时计分灯条的颜色分别是怎样的呢?

推荐

[超级对抗赛] 【RM2018 规则答疑】大能量机关相关问题

步兵一头英雄车
2018-2-6 23:51:50 只看该作者
板凳

步兵我爱吉神
2018-2-28 22:57:09 只看该作者
官方人员还在春节假期吗?还不出来回答问题mua~?
地板

梯队队员张一万学长
2018-3-7 17:10:32 只看该作者
计分灯条红色应该,往年

顾问进步创新努力
2018-3-18 15:06:52 只看该作者
没有视频吗?