[嵌入式] 【通知帖】裁判系统用户数据读取

梯队队员LUNLUN
2018-3-11 12:01:41 只看该作者
源程序有点懵 啊  看了好多篇,就是不知道 他的任务好像没有从DMA缓存中获取数据  不知道是咋回事  也不知道他的获取数据的代码哪个角落啊

顾问toxgg
2018-3-14 21:13:08 只看该作者
一脸懵逼啊

顾问toxgg
2018-3-15 00:07:56 只看该作者
只接主控的情况下,主控灯是黄色的,是否能正常进行裁判系统的数据读取

正式队员HHHHHH
2018-3-19 10:20:35 只看该作者
苏一休 发表于 2018-3-1 16:15
现在这个2.0.3.33的固件传输的帧还是会断帧,发一点然后过一会儿才发剩下的,然后这样就会导致进入空闲中断 ...

大佬裁判系统如何用DMA读取,官方的看不懂呀

顾问哲理俊
2018-3-20 14:00:30 只看该作者
1、为什么空闲中断还会出现缓冲溢出的情况呢?我预先给一个大一点的缓冲比如100,理论上是可以接收到每一帧数据的呀

2、还有就是DMA满中断的必要性我也不是很理解,空闲中断不是每次都重置了DMA了吗,为什么DMA还会满?

求大神解答

正式队员张文杨
2018-3-21 01:37:30 来自手机 只看该作者
电流电压值解出来好大啊

正式队员张文杨
2018-3-21 08:41:27 来自手机 只看该作者
为啥接收的电压值的4个字节一移位那么大

正式队员张文杨
2018-3-21 12:51:57 来自手机 只看该作者
为什么裁判系统数据移位之后数据变得那么大呢

顾问HZR
2018-3-26 19:26:55 只看该作者

这个代码是可以直接用的吗,用不用改的

梯队队员buli
2018-3-29 17:05:01 只看该作者
哲理俊 发表于 2018-3-20 14:00
1、为什么空闲中断还会出现缓冲溢出的情况呢?我预先给一个大一点的缓冲比如100,理论上是可以接收到每一帧 ...

1、裁判系统发出的数据有的不是定频的,有可能有好几帧数据粘在一起的情况,缓冲设置的再长都会超,不能依靠一个很长的缓冲一次接完完整的数据;
2、dma满中断确实没什么必要,最新的代码里面好像已经去掉了,不过空闲中断重置DMA是什么?,你看的是遥控器接收数据的处理吧