楼主

[其他] 【分享帖】自己就能随心所欲制作战队纪念品?

梯队队员西电RoboMaster
2018-2-28 23:31:29 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看其他队伍的纪念品、小礼品都是淘宝订做的呢~

淘宝订做虽然精致,但还是存在成本高、加工周期和快递太费时间的问题。

在这里分享一下我们队自己手工制作的纪念品~(有教程哦)

第一次想到做这个还是萝卜君发动漫周边钥匙扣的时候

非常想要但是抽奖抽不中啊o(╥﹏╥)o

那就只能自己动手啦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

后来发现效果非常不错

甚至自己设计了一个今年寒假冬训的纪念品

结束的那天发到每个即将归家的队友手上

瞬间满满的都是爱啊(づ ̄ 3 ̄)づ

下面附上美图几张~~~

教程嘛,论坛排版有点麻烦Ծ‸Ծ

(我不会告诉你我们冬训的纪念品是回家前一晚一拍脑门突然想做就做出来的)

沙发

管理员chanson
2018-3-2 10:35:19 只看该作者
哇,好想要一波
板凳

英雄校园生态2号
2018-3-2 17:01:22 只看该作者
厉害了

地板

正式队员刘小宝
2018-3-3 12:29:28 只看该作者
这波操作阔以,哈哈

正式队员WormArk
2018-3-4 11:04:17 只看该作者
向大佬低头