楼主

[校园动态] 【分享帖】女神驾到,请接驾!

正式队员xmx1997
2018-3-8 23:15:43 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女神驾到,请接驾!
在华科这个工科院校,女生真是少的可怜,而在华科RoboMaster这个机器人团队,女生更是屈指可数。
这些女生们平日里在团队工作拼命,技术过硬,丝毫不输男生们。但是,当她们表露出温柔可爱的一面时,千万不要被她们闪瞎了眼~

RM机械组

沙发

管理员chanson
2018-3-12 13:26:33 只看该作者
有女神的队伍就是ᕙ། ◕ – ◕ །ᕗ强,还这么多
板凳

梯队队员15755323150
2018-3-12 20:49:34 只看该作者
我就想问一句:哪些还单着
地板

工程1106141967
2018-3-13 01:18:29 只看该作者

正式队员xmx1997
 楼主| 2018-3-17 09:50:59 只看该作者
chanson 发表于 2018-3-12 13:26
有女神的队伍就是ᕙ། ◕ – ◕ །ᕗ强,还这么多

可能队员们工作会更积极把!哈哈哈哈哈

正式队员xmx1997
 楼主| 2018-3-17 09:51:40 只看该作者
15755323150 发表于 2018-3-12 20:49
我就想问一句:哪些还单着

单身女士还很多~~不过大家都醉心于研究

正式队员xmx1997
 楼主| 2018-3-17 09:53:13 只看该作者
1106141967 发表于 2018-3-13 01:18

让我来数数有几个6!

工程Tigger
2018-3-17 10:47:46 只看该作者

梯队队员华科科
2018-3-19 20:21:31 只看该作者

相识论坛间,默默两情牵

正式队员xmx1997
 楼主| 2018-4-12 21:13:45 只看该作者
华科科 发表于 2018-3-19 20:21
相识论坛间,默默两情牵

华科科?!难道是亲人吗