[超级对抗赛] 【RM2018 规则答疑】自己搭wifi和主机

顾问hjx
 楼主| 2018-3-17 14:57:19 只看该作者
3ric 发表于 2018-3-17 09:16
路由器不都9V或者12V这种吗。。。何必要用220V交流适配器呢

主机需要220

[超级对抗赛] 【RM2018 规则答疑】自己搭wifi和主机

步兵我爱吉神
2018-3-17 23:34:53 只看该作者
hjx 发表于 2018-3-15 16:37
大概多远?我们先模拟一下看看能不能收到信号

我也是参赛队员啊 你问组委会的大佬

正式队员3ric
2018-3-20 00:02:04 只看该作者

...为什么不用微型主机呢,放车上多好

顾问hjx
 楼主| 2018-3-20 18:45:06 只看该作者
3ric 发表于 2018-3-20 00:02
...为什么不用微型主机呢,放车上多好

想用一个带显卡的主机处理所有车的数据

正式队员3ric
2018-3-21 22:47:19 只看该作者
hjx 发表于 2018-3-20 18:45
想用一个带显卡的主机处理所有车的数据

那不如用英伟达gpu开发板啊。。。可能有点小贵

步兵我爱吉神
2018-3-25 23:01:23 来自手机 只看该作者
规则原话:参赛队伍还可以自行搭建 Wi-Fi无 线数据链路用于机器人之间的组网通讯或向操作间中自行搭建的网络设备传输数据给操 作手,所使用的无线路由器必须架设在全体实际参赛的机器人的结构上,组委会不为此 提供任何外接供电设备。

步兵我爱吉神
2018-3-25 23:02:13 来自手机 只看该作者
我爱吉神 发表于 2018-3-25 23:01
规则原话:参赛队伍还可以自行搭建 Wi-Fi无 线数据链路用于机器人之间的组网通讯或向操作间中自行搭建的网 ...

所以只能放在补给站或其它机器人上,而且供电电压不能超过30V

步兵lhcaopeng
2018-3-26 20:25:09 只看该作者
你是想把图像回传给主机进行处理再回传吗= =。
首先,现场的网络不允许,据dalao测试,900块的工业款路由器都渣如屎