楼主

[开源汇总] 【RM2018-补给站的设计浅谈,含17mm补给机构开源】

英雄北理珠仓鼠
2018-3-19 01:28:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
补给站
仓鼠第二次发帖还是超紧张

@李世民
拿17年说事。
首先是步兵,步兵的补给可以说是分区赛决定胜负的一个关键所在,这是北理珠17年的第一代补给站:
推荐

[开源汇总] 【RM2018-补给站的设计浅谈,含17mm补给机构开源】

顾问滑稽的麻瓜
2018-3-25 22:52:28 只看该作者
总感觉每个帖子都应该有我的身影。。。
推荐

英雄PIKA_BI
2018-3-22 15:34:56 只看该作者
图一的感觉很不错,效率高。但是我想知道怎么给两边平均分配弹药
推荐

梯队队员who
2018-3-21 19:42:50 只看该作者
还是感觉两辆车同时加的比较好
推荐

步兵杨先森
2018-3-19 16:21:30 只看该作者
感觉同时补两个还是很有必要的,至于哪一个有弹,解决方法我感觉挺多的。
板凳

梯队队员Tony_yyt
2018-3-19 19:29:02 只看该作者
触发传感器用的什么呀,红外对管吗?

地板

英雄北理珠仓鼠
 楼主| 2018-3-19 22:00:54 只看该作者
杨先森 发表于 2018-3-19 16:21
感觉同时补两个还是很有必要的,至于哪一个有弹,解决方法我感觉挺多的。 ...

是的,我写的片面了~,请问层主对补给有什么想法吗~

英雄北理珠仓鼠
 楼主| 2018-3-19 22:02:46 只看该作者
Tony_yyt 发表于 2018-3-19 19:29
触发传感器用的什么呀,红外对管吗?

都可以,擂台那种测距的就不错

顾问翘楚
2018-7-20 10:57:11 只看该作者

步兵Trigger
2018-8-15 08:47:42 只看该作者