楼主

[视觉算法] 【求助帖】做哨兵自瞄的时候,都用的什么软硬件平台呢?

英雄FALSH
2018-3-19 19:22:33 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大佬们,都来谈谈。用的啥子摄像头,啥子处理
推荐

[视觉算法] 【求助帖】做哨兵自瞄的时候,都用的什么软硬件平台呢?

英雄FALSH
 楼主| 2018-3-19 21:28:17 只看该作者
1016516640 发表于 2018-3-19 21:16
定焦摄像头     用C++在vs上写的

妙算?还是TX2?还是什么pi?
推荐

梯队队员是否
2018-4-2 20:15:04 只看该作者
66666666666666666666666666666666666666666+66666666666666666+
推荐

梯队队员1016516640
2018-3-19 21:16:23 只看该作者
定焦摄像头     用C++在vs上写的
沙发

英雄FALSH
 楼主| 2018-3-19 20:23:43 只看该作者
大家回复回复啊
板凳

英雄FALSH
 楼主| 2018-3-19 20:24:19 只看该作者
自顶自定 我顶顶顶顶

英雄Longford
2018-3-20 13:14:52 只看该作者
嗯嗯,我也很想知道哦啊。

英雄Longford
2018-3-20 13:15:45 只看该作者
嗯嗯,我也是很想知道的。

英雄Dan丶Jia_Yao
2018-3-20 13:33:09 只看该作者
顶一顶,看各位大发言

正式队员逸仙狮
2018-4-2 20:46:02 只看该作者
打算tx2 官方用tx1和nuc