[嵌入式] 【求助帖】C620 电调+M3508电机通过 CAN 使用疑问

梯队队员小白学robot
2019-11-24 12:42:59 只看该作者

[嵌入式] 【求助帖】C620 电调+M3508电机通过 CAN 使用疑问

顾问此名为Ta
2019-11-27 09:27:45 只看该作者
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 赞

工程陈锦
2019-11-27 10:24:35 只看该作者
给一点电流也会跑满

梯队队员hth0817
2020-1-3 16:02:19 只看该作者
SCYC 发表于 2018-3-27 08:44
3508那一套 用can只能是控制电流,电流对应电机的转矩,在空载情况下,哪怕给一个较小的电流,电机也会一直 ...

咋用pid来控制呢。反馈量还是电流嘛。

梯队队员小李李free
2020-1-8 11:17:58 只看该作者
SCYC 发表于 2018-3-27 08:44
3508那一套 用can只能是控制电流,电流对应电机的转矩,在空载情况下,哪怕给一个较小的电流,电机也会一直 ...

通过一个PID的话是不是也是通过闭环反馈控制can电流大小,那样的话我的力矩会不会变小呢???

正式队员lagrangeluo
2020-1-13 18:05:08 只看该作者
CarryYoon 发表于 2018-7-13 10:12
请问你的转速为什么要除以19?

19是减速比啦

正式队员QuokeCola
2020-4-29 11:57:35 只看该作者
CarryYoon 发表于 2018-6-28 13:30
请问问题最后怎么解决的?可以请教一下吗?我也遇到同样问题,电流只能控制力矩CAN设置多少电流电机(空载, ...

结合C620给的电机反馈信息,用PID算法动态调整电流大小达到恒定速度吧

正式队员QuokeCola
2020-4-29 11:57:53 只看该作者
CarryYoon 发表于 2018-7-13 10:12
请问你的转速为什么要除以19?

3508的减速比是19

梯队队员EthanE
2020-5-28 00:28:26 来自手机 只看该作者
请问用can总线控制方式控制C620,主控板选择Arduino mega2560,应该怎么接线。具体插入哪个引脚。

梯队队员阿木木萌新
2020-6-2 15:22:55 只看该作者
我现在用can分析仪直接给电调发送can消息,我应该对应id发什么数据,谢谢指导下
回复 支持 1 反对 1