楼主

[其他] 【分享帖】骗5金币的HDMI低成本视频采集卡方案

梯队队员LU睿
2018-4-1 14:39:30 只看该作者
购买主题 已有 88 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
推荐

梯队队员LU睿
 楼主| 2018-4-3 12:29:07 只看该作者
就这样吧 发表于 2018-4-3 10:42
何不用vga的采集卡150画质比这个好,hdmi是真的买不起

VGA也是同个道理,不过那样子就不能说是60块钱解决了(手动滑稽)
推荐

正式队员zc6
2018-4-19 20:07:03 只看该作者
不不不煽情i 发表于 2018-4-19 18:15
没啊,  今天试了好几个电脑都是蓝屏  - -  可能是win10的原因

w7,w8也都不行
推荐

梯队队员LU睿
 楼主| 2018-4-1 16:11:41 只看该作者
viper312 发表于 2018-4-1 16:00
客户端的video选项卡能否给个截图,我2018的客户端怎么看不到这个video选项卡呢? ...

P键设置,有个地方选择图像输入
沙发

梯队队员全力以赴
2018-4-1 14:47:56 只看该作者
机智!能用机智解决的问题就靠机智解决了!
板凳

顾问toxgg
2018-4-1 14:51:00 只看该作者
学习了学习了学习了
地板

正式队员viper312
2018-4-1 16:00:35 只看该作者
客户端的video选项卡能否给个截图,我2018的客户端怎么看不到这个video选项卡呢?

梯队队员19990818
2018-4-1 23:09:09 只看该作者
哈哈真的太有意思了呀!

英雄就这样吧
2018-4-3 10:42:00 只看该作者
何不用vga的采集卡150画质比这个好,hdmi是真的买不起

英雄就这样吧
2018-4-3 13:38:43 只看该作者
LU睿 发表于 2018-4-3 12:29
VGA也是同个道理,不过那样子就不能说是60块钱解决了(手动滑稽)

嗯呢,楼主方式确实经济实惠

正式队员viper312
2018-4-5 21:09:59 只看该作者
LU睿 发表于 2018-4-1 16:11
P键设置,有个地方选择图像输入

多谢指点