[校园动态] 【交流帖】各位科技宅,说说你们【最想收到的情人节礼物

步兵笛酱
2015-2-11 16:25:11 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
情人节又要到了,送女票礼物容易,送男票礼物难!!!
各位科技宅都来说说【最想收到的情人节礼物】是神马,最好配图哦!
楼主整理出来,然后大家装作不经意拿去给女票看看,测试贴心度的时候到了~~哈哈哈

登录/注册后可看帖子

[校园动态] 【交流帖】各位科技宅,说说你们【最想收到的情人节礼物

工程Nemo_o
2015-2-11 21:58:53 显示全部楼层
Xbox One游戏手柄 ,或者Xbox One主机也行
小米手环
MYO手势腕带 p3110991.jpg
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MjUwNTgw.html
用这个操控战车或飞行器怎么样

工程Nemo_o
2015-2-11 19:22:20 显示全部楼层

想要一个Gunnar防蓝光眼镜,滤除蓝光,长时间用电脑减缓视疲劳。
edd1b58f8c5494eeed9e6d232ff5e0fe99257e5e.jpg 56710488d573c7a14e2827f85eac1ab3.jpg

一副入耳式耳机,隔绝噪音,安静的写代码。
还要一个女朋友,囧

顾问机智的维生素
2015-2-11 16:49:37 显示全部楼层
想要相机,ipad,mac,和旅游。。。不过首先,想要有个女朋友

步兵笛酱
 楼主| 2015-2-11 16:58:29 显示全部楼层
机智的维生素 发表于 2015-2-11 16:49
想要相机,ipad,mac,和旅游。。。不过首先,想要有个女朋友

哈哈哈,:-D 各位没有女票的科技宅,也可以说说喜欢什么样的妹子,搞不好天上就掉妹子了呢

步兵LittleQiang
2015-2-11 17:32:31 来自手机 显示全部楼层
女朋友…有字数限制

步兵Frost
2015-2-11 17:38:34 显示全部楼层
喜欢能帮我debug的女生~ 我是不是无可救药了。。。

步兵笛酱
 楼主| 2015-2-11 17:40:32 显示全部楼层
LittleQiang 发表于 2015-2-11 17:32
女朋友…有字数限制

........看来有很多话想说

步兵笛酱
 楼主| 2015-2-11 17:42:33 显示全部楼层
Frost 发表于 2015-2-11 17:38

该吃药了童鞋

步兵笛酱
 楼主| 2015-2-11 17:42:34 显示全部楼层
Frost 发表于 2015-2-11 17:38

该吃药了童鞋

步兵LittleQiang
2015-2-11 18:06:03 显示全部楼层
笛酱 发表于 2015-2-11 17:40
........看来有很多话想说

不要啥礼物!来一女朋友就OK啦