[嵌入式] 【求助帖】C620 电调双向初始化失败

梯队队员讲道义的馒头
2018-4-9 21:28:43 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PWM 输出 250Hz,按照电调手册设置,先设置 2ms 占空比,然后设置为1ms。
表现为绿灯常亮,然后橙灯快闪。
所以想问一下,双向模式下,如何初始化电调?
屏幕快照 2018-04-09 21.25.40.png

梯队队员bboy小贤
2018-7-5 09:34:00 显示全部楼层
求问解决了吗,新手小白求解

正式队员929213555
2018-4-18 11:02:27 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

正式队员929213555
2018-4-18 11:03:57 显示全部楼层

梯队队员bboy小贤
2018-7-13 11:10:02 显示全部楼层
请问如何设置双向转动模式

正式队员CarryYoon
2018-10-18 05:27:27 显示全部楼层
bboy小贤 发表于 2018-7-13 11:10
请问如何设置双向转动模式

同问,现在解决了吗?

步兵lzm
2020-1-1 19:43:48 显示全部楼层
求问解决了吗,新手小白求解

步兵lzm
2020-1-1 19:44:20 显示全部楼层
#在这里快速回复#求问解决了吗,新手小白求解

正式队员Proton
2020-1-3 11:09:44 显示全部楼层
需要购买电调升级器或者直接用FT232(便宜一半) 然后在链接电脑dji assistant 内进行设置。

梯队队员ck@hf
2020-5-11 14:26:20 显示全部楼层
你好  双向设置好了吗?要用升级器?设置完后如何控制正反转