楼主

[嵌入式] 【分享帖】最全的ad官方库,3d库,200个电路图等等

前哨站哈哈哈

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

总容量达到了3.66G,其中包括最新的2G多的ad官方库,几乎包括了时下能从网上下载到的各个库,目前是史上最全的库了。

百度网盘地址.rar

233 Bytes, 下载次数: 14

售价: 20 金钱  [记录]

沙发

[嵌入式] 【分享帖】最全的ad官方库,3d库,200个电路图等等

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-25 23:14:37 显示全部楼层

怎么可能!!!
板凳

前哨站哈哈哈
 楼主| 2016-3-29 12:18:14 显示全部楼层

喜欢就好~~~
地板

前哨站哈哈哈
 楼主| 2016-3-30 11:45:09 显示全部楼层
陈小小 发表于 2016-3-30 09:23
打不开怎么破。楼主可有安装包

AD安装包?

前哨站哈哈哈
 楼主| 2016-3-31 12:07:56 显示全部楼层
li77leprince 发表于 2016-3-31 10:43
想买但是金币不够啊。。。

加油赚咯~~~~~~