楼主

[校园动态] 【求助帖】海外大学生回国的心愿:上海的战队还需要人吗?

梯队队员寒辰
2018-5-13 23:41:08 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Hello 大家好!!
我是加拿大滑铁卢(不,不是拿破仑战败的地方)大学计算机系的大四学生,几周前发现有robomaster这回事,真的让我非常激动!!

我想问问论坛有没有认识在上海战队的朋友,我暑假在中国会有几个月的时间(5-8月)呆在上海,我很希望有机会能参与到robomaster来,如果战队正式成员招募已经结束的话,不知道以义工的形式可以参加吗?

如果需要简历及面试我也很乐意~

请私信,或者email hanchen1996@hotmail.com

Han
沙发

[校园动态] 【求助帖】海外大学生回国的心愿:上海的战队还需要人吗?

管理员chanson
2018-5-15 11:01:23 只看该作者
等三个分区赛结束才能知道
板凳

梯队队员寒辰
 楼主| 2018-5-15 11:40:19 只看该作者
chanson 发表于 2018-5-15 11:01
等三个分区赛结束才能知道

@chanson 谢谢
地板

梯队队员老中医拯救世界
2018-5-21 15:22:15 只看该作者
水泸大神……清收上本学渣十年份的膝盖。

梯队队员寒辰
 楼主| 2018-5-24 16:26:44 只看该作者
老中医拯救世界 发表于 2018-5-21 15:22
水泸大神……清收上本学渣十年份的膝盖。

我也很羡慕我们学校的大牛们
// 才发现你的头像是西部世界啊!

禁止发言yigebendan
2018-5-30 15:39:48 只看该作者

正式队员Ziqi.Yang
2018-6-17 21:17:32 只看该作者