[高中生冬夏令营] 【DJI-RM 2018 高中生机器人主题夏令营录取名单】

管理员chanson
2018-5-25 14:29:17 只看该作者
Zodiac Zhuo 发表于 2018-5-24 13:40
deadline前交的等着第二批。。。

好的\(^o^)/~

[高中生冬夏令营] 【DJI-RM 2018 高中生机器人主题夏令营录取名单】

梯队队员infIndex
2018-5-26 22:11:47 只看该作者
请问我之前登陆报名页面查看结果的时候进度条突然到发放offer那里,过了一会刷新之后又回到了等待简历筛选,现在一直是加载的状态,什么信息都显示不出来,是为什么?

正式队员Super α炖鱼
2018-5-27 16:32:15 只看该作者
校园生态2号 发表于 2018-5-24 11:07
没有人说第二批只录取100人呀,录取人数没有上限!有多少人达标就录多少人! ...

这么劲爆?!?!!!深大有那么多宿舍嘛  助教够嘛 材料够嘛 半价零食够嘛 免费泡面够嘛  

汪工:这个真的够。

DJI牛逼!!!

和DJI势力相拥。

英雄校园生态2号
 楼主| 2018-5-28 15:19:14 只看该作者
infIndex 发表于 2018-5-26 22:11
请问我之前登陆报名页面查看结果的时候进度条突然到发放offer那里,过了一会刷新之后又回到了等待简历筛选 ...

具体的进度可以查看邮箱,无论录取或淘汰都会邮件通知。

正式队员weihe
2018-5-29 13:52:56 只看该作者
请问通过了的邮件都发放了吗,自己还未收到,但系统已通过了

英雄校园生态2号
 楼主| 2018-5-29 18:46:27 只看该作者
weihe 发表于 2018-5-29 13:52
请问通过了的邮件都发放了吗,自己还未收到,但系统已通过了

邮件应该是都发送的,你是哪位同学呢?我可以帮你查一下

梯队队员Loke
2018-6-1 17:15:11 只看该作者
同为通过了没收到邮件

梯队队员ChenZiping
2018-6-6 14:15:35 只看该作者
很遗憾,您未通过RoboMaster2018大学生夏令营的简历筛选环节......................................是不是没参加过robomaster就不过

正式队员13269326882
2018-6-7 11:15:03 只看该作者
ChenZiping 发表于 2018-6-6 14:15
很遗憾,您未通过RoboMaster2018大学生夏令营的简历筛选环节......................................是不是 ...

并不是,主要看掌握的技术吧

正式队员林木木
2018-6-13 16:45:46 只看该作者
高中生厉害啊