[机械设计] 【分享帖】湘潭大学步兵机器人图纸分享开源及问题请教

正式队员18366217888
2018-7-2 16:33:10 显示全部楼层

[机械设计] 【分享帖】湘潭大学步兵机器人图纸分享开源及问题请教

顾问Zonda-Feng
2018-7-4 11:16:08 显示全部楼层
厉害(字数有限制)

正式队员坚定VS不移
2018-7-11 15:05:34 显示全部楼层
大佬不错,666

2018-7-11 20:04:39 显示全部楼层
谢谢分享!!!

2018-7-12 12:20:20 显示全部楼层
下载不了

步兵chengchuan
 楼主| 2018-7-12 14:00:09 显示全部楼层

什么原因呢??????????????????????????????????????????????

步兵Trigger
2018-7-12 16:31:22 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢

2018-7-15 16:30:14 显示全部楼层
chengchuan 发表于 2018-7-12 14:00
什么原因呢???????????????????????????????????????????? ...

我也不知道,点购买附件没反应

顾问前蓝宇
2018-7-16 13:58:28 显示全部楼层
chengchuan 发表于 2018-5-30 01:24
比赛前几天才改的,时间太仓促了,可能是没计算参数,直接用避震器弹簧拉长的,效果非常不理想。只能说不 ...

梯队队员zzir
2018-7-17 14:31:24 显示全部楼层