[机械设计] 【分享帖】湘潭大学步兵机器人图纸分享开源及问题请教

步兵chengchuan
2018-5-30 00:14:24 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新更新:经过修改,现在卡弹问题已经解决。现将修改后的图纸分享给大家
开源文件(最终)
密码是yorj    密码.rar (86 Bytes, 下载次数: 52, 售价: 20 金钱)

[机械设计] 【分享帖】湘潭大学步兵机器人图纸分享开源及问题请教

楼主| 2018-6-2 23:36:03 显示全部楼层
抱歉,由于是在缺金钱。所以提高了下载文件的价格

正式队员yang qingyun
2018-5-30 14:39:16 显示全部楼层
给你们点赞喔,加油↖(^ω^)↗

楼主| 2018-7-26 13:10:48 显示全部楼层
夜雨潇潇 发表于 2018-7-25 20:48
这个应该可以在外面找到加工吧

都找遍了,tb都不可能加工。试了3d打印的,结果强度不行

楼主| 2019-2-2 15:46:33 显示全部楼层
吃萝卜 发表于 2019-1-23 14:02
谢谢大佬,但是我的金币不够。。。。

我有多的,送给你,

梯队队员snail_
2018-10-24 22:21:16 显示全部楼层
点赞~~~学习·~

步兵livestrong
2018-5-30 15:16:19 显示全部楼层
MRK 发表于 2018-5-30 01:07
哇塞 竖直和弹簧拨盘第一次见!创意满分啊!
想问实际弹簧的方案效果如何? ...

我们最开始是用的打印件 容易崩断 但是完全不卡弹 后来上场为了强度才临时头脑风暴用的避震器弹簧做的 那个就不太好使。。

正式队员Mr.xue
2018-5-30 00:37:19 来自手机 显示全部楼层
感谢湘潭老铁

英雄第几个怪人
2018-5-30 00:21:24 显示全部楼层
有空可以看看我的发射大弹丸机构,希望可以帮助到你

楼主| 2018-5-30 00:20:08 显示全部楼层
对了,经队友提醒,还要特别特别感谢山东科技大学的帮助。。。。。
(怎么编辑啊?,还有发出去的附件变成了链接,怎么改?我没设置金钱,想设置个2金钱的)

英雄第几个怪人
2018-5-30 00:20:51 显示全部楼层
大佬不错,666

楼主| 2018-5-30 00:24:52 显示全部楼层
第几个怪人 发表于 2018-5-30 00:21
有空可以看看我的发射大弹丸机构,希望可以帮助到你

好的,我让我队友买,舍不得花金钱。谢谢你啊

楼主| 2018-5-30 00:54:30 来自手机 显示全部楼层
好像前面的图片没发出来,附件也没有

英雄MRK
2018-5-30 01:07:44 显示全部楼层
想问实际弹簧的方案效果如何?

楼主| 2018-5-30 01:24:16 显示全部楼层
MRK 发表于 2018-5-30 01:07
想问实际弹簧的方案效果如何? ...

比赛前几天才改的,时间太仓促了,可能是没计算参数,直接用避震器弹簧拉长的,效果非常不理想。只能说不会卡弹,好不好用还得再改进一下。不过射速快不到那儿去

工程无血九痕
2018-5-30 03:44:59 显示全部楼层