楼主

[校园动态] 【分享帖】致敬我们的大学,送给即将毕业的你

前哨站哈哈哈
2015-3-27 19:33:29 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学校广播是不是又在单曲循环《那些花儿》《凤凰花开的季节》了?
是不是觉得每天午觉时候,校园广播站那个准时准点的声音其实还是蛮好听的?
这个时候坐在图书馆会不会一丝不舍上心头?人生中不一定是最骄傲但却是最美好的四年!
大学是一个美容院。拍一张照片,与刚进大学的自己对比,看看自己四年之间的改变。

登录/注册后可看帖子

整理进大学以来的所有证书,包括你的大学录取通知书、荣誉证书、考试证书、学生证、毕业证等,它们记录了你大学里最努力的青春。
沙发

英雄WinJune
2015-3-27 20:13:19 只看该作者
自己毕业的时候忙着在组织大家的毕业活动,等到所有活动总算忙完,突然发现自己已然毕业。
板凳

梯队队员shichao
2015-3-28 09:47:43 只看该作者
真是醉了!!!

地板

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-31 11:53:49 只看该作者
图片重新编辑一下,告诉我,我给精。

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-31 12:35:16 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-31 11:53
图片重新编辑一下,告诉我,我给精。

搞定~~~炜哥真忙~~

梯队队员没有脚丫的小鸟
2015-3-31 23:01:05 只看该作者
喜欢,可是我白混了几年。。。

步兵u0uuuu
2016-11-15 21:52:05 只看该作者
楼主在干嘛。。。。。