[嵌入式] 【求助帖】C620+M3508的CAN反馈实际电流不准,有人遇到过吗

正式队员CarryYoon
 楼主| 2018-10-9 21:45:01 只看该作者
wzd123 发表于 2018-10-8 20:58
群主你的程序能分享一下吗,最近入手了3508,能转起来了,但是其他不知道怎么写 ...

有一个官方demo 下进去改一下按键就可以了

[嵌入式] 【求助帖】C620+M3508的CAN反馈实际电流不准,有人遇到过吗

梯队队员任我游
2018-11-3 20:16:39 只看该作者

楼主| 2018-11-16 10:15:55 只看该作者
wzd123 发表于 2018-10-8 20:58
群主你的程序能分享一下吗,最近入手了3508,能转起来了,但是其他不知道怎么写 ...

移植一下demo吧

梯队队员wgco
2018-11-20 11:02:21 只看该作者
CarryYoon 发表于 2018-10-9 21:45
有一个官方demo 下进去改一下按键就可以了

官方DEMO在哪里?

楼主| 2018-11-20 23:27:46 只看该作者

梯队队员wgco
2018-11-22 15:13:01 只看该作者
CarryYoon 发表于 2018-11-20 23:27
https://www.robomaster.com/zh-CN/products/components/general/M3508
下面有个C620的Demo

谢谢.........................

梯队队员wgco
2018-11-22 15:45:27 只看该作者
楼主是怎么将数据打印在串口的,DEMO里没有串口

楼主| 2018-11-23 22:45:27 只看该作者
wgco 发表于 2018-11-22 15:45
楼主是怎么将数据打印在串口的,DEMO里没有串口

在while里printf

梯队队员501706215
2019-1-5 15:35:21 只看该作者
我现在是电流不准,速度和温度都是对的,这是为什么呢楼主

楼主| 2019-1-24 20:24:34 只看该作者
501706215 发表于 2019-1-5 15:35
我现在是电流不准,速度和温度都是对的,这是为什么呢楼主

I also found motor's current is very inaccurate. so I used the Demo program.