楼主

[校园动态] 【RN2019 技术答疑】官方补给站需求讨论

正式队员doingrobot

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位机械、嵌入式、算法大佬以及林队的粉丝们,大家好。随着华工蝉联冠军落幕,RoboMaster 2019又要和大家见面啦。在下一年中官方本着“减负”的好意,希望让各个参赛队减少工作量,提高射击的技术性,有可能将要官方提供补给机器人,为参赛队提供小弹丸的补给,通过客户端按键开关落弹口。
鉴于各个参赛队的机器人具有复杂的生物多样性,这里想要集合大家进行一波需求汇总和讨论!大家踊跃发言呀!

沙发

楼主| 2018-8-1 10:44:36 显示全部楼层
只要我E的够快 发表于 2018-8-1 10:37
官方可没有说吧
————他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 ...

青工会的时候说了哈。
板凳

楼主| 2018-8-1 11:04:16 显示全部楼层
拾酒的木头人 发表于 2018-8-1 10:57
有链接吗?我想去看看

没有额,也只是一个想法征集。。
地板

楼主| 2018-8-1 11:28:19 显示全部楼层
麦香 发表于 2018-8-1 11:17
由于大家步兵车弹仓的风格不同(大小、高低),官方统一的话,会影响补弹效果吗 ...

如果统一提供标准的落弹口位置呢

楼主| 2018-8-1 11:28:51 显示全部楼层
Chanson_Leung 发表于 2018-8-1 11:23
多少钱。。。。。。。。。。。

emm。。。几千?

楼主| 2018-8-1 11:31:19 显示全部楼层
gezp 发表于 2018-8-1 11:26
可以设计成出弹口可3d移动的,像3d打印机一样,开局前,队伍调整适应自己的位置,再锁死。需要方便快捷,最 ...

如果统一提供落弹口位置,提供对位反馈让参赛队自己适配呢