[开源汇总] 【RM2018-哈尔滨理工大学+下供弹模块化步兵机械开源】

梯队队员萝卜头F1
2018-9-26 22:26:00 只看该作者

[开源汇总] 【RM2018-哈尔滨理工大学+下供弹模块化步兵机械开源】

梯队队员cracker
2018-10-11 13:42:34 只看该作者

梯队队员周建波
2018-10-18 21:23:59 只看该作者
好。。。。。。。。。。。

正式队员IKZL
2018-10-21 22:58:55 只看该作者
可是这样话,弹仓的范围很小,在补给站补给是对于对位要求会很高,而且从图上看弹仓会影响云台的转动范围?

梯队队员xiaoliner
2018-10-27 20:42:19 只看该作者
我还能发6666666吗

正式队员13799480709
2018-10-30 22:47:40 只看该作者

工程baoxue
 楼主| 2018-10-31 10:02:33 只看该作者
IKZL 发表于 2018-10-21 22:58
可是这样话,弹仓的范围很小,在补给站补给是对于对位要求会很高,而且从图上看弹仓会影响云台的转动范围? ...

这不是最终版的图纸,只是提供个思路,想要不干涉很容易吧,今年规则的话肯定要在但弹仓上增加机构的

梯队队员啦啦啦啦儿啊
2018-10-31 12:39:18 只看该作者
每个人都有一个梦想,而我的梦想就是打造一款仅属于我的机甲战车

梯队队员小云飞呀飞
2018-10-31 14:00:41 只看该作者

梯队队员dongyulin
2018-10-31 17:40:54 只看该作者