楼主

[项目类] 【求助帖】求一个很现实的问题,第一年做比赛得花多少钱

顾问miao
2018-8-17 09:38:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先声明本人家里没矿,学校已经给了一笔钱,但还是想问问过来人们,第一次做这比赛得花费多少,主要花在哪些地方了
推荐

[项目类] 【求助帖】求一个很现实的问题,第一年做比赛得花多少钱

步兵叮ing~~~
2018-8-18 00:10:53 只看该作者
最多20万,一般十小几万吧。主要是电机电调和机械耗材。
沙发

英雄没智慧的树
2018-8-17 10:43:40 只看该作者
要很多很多钱
地板

顾问miao
 楼主| 2018-8-19 10:34:20 只看该作者
叮ing~~~ 发表于 2018-8-18 00:10
最多20万,一般十小几万吧。主要是电机电调和机械耗材。

好的 多谢

正式队员GYJ
2018-9-27 23:00:28 只看该作者
你可以看看大疆为这个比赛提供的电机、主控价格,没个几万是不可能的

顾问winter
2018-9-28 09:07:19 只看该作者
借助学校资金,一般10-20W进去没个声响

英雄18029619841
2018-9-28 10:10:43 只看该作者
6W+最低也差不多

顾问miao
 楼主| 2018-10-2 12:39:50 只看该作者
winter 发表于 2018-9-28 09:07
借助学校资金,一般10-20W进去没个声响

这么恐怖吗 为啥?

顾问miao
 楼主| 2018-10-2 12:40:26 只看该作者

不止吧 我觉得买dji那些电机 电调等设备就需要这个数字了啊。。。

顾问miao
 楼主| 2018-10-2 12:41:14 只看该作者
GYJ 发表于 2018-9-27 23:00
你可以看看大疆为这个比赛提供的电机、主控价格,没个几万是不可能的

这点B数心里还是有的