[校园动态] 【求助帖】云台电机单方向特别软,软的无法想象!

正式队员void
2015-3-29 15:27:49 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天调试了一下云台电机,逆时针特别软,输出已经上限5000了,仍然很软,软的你无法想象。一点力气没有。。顺时针蛮坚挺的~~~以前听过大家说转速上有问题,但是这个扭矩不同太坑了。。目前正在换一个电机试试,机械拆卸一点不方便!!!

[校园动态] 【求助帖】云台电机单方向特别软,软的无法想象!

步兵玉生烟
2015-5-4 14:42:48 显示全部楼层
你们 使用的是 官方给的云台程序 来驱动云台电机旋转的?我使用官方给的程序,没有办法控制云台电机。而且也收不到云台电机返回的 数据,都没进入接收中断!

正式队员void
 楼主| 2015-4-28 08:55:40 显示全部楼层
风凌雪 发表于 2015-4-27 21:01
同样的问题,那你们用的什么样的电机呀

还是大疆提供的那个。。只不过换了另一个电机

梯队队员风凌雪
2015-4-27 21:01:12 显示全部楼层
void 发表于 2015-4-15 12:51
啊啊。。换了电机。。是电机本身的问题。。。

同样的问题,那你们用的什么样的电机呀

正式队员void
 楼主| 2015-3-29 15:28:19 显示全部楼层

正式队员机智的小小木
2015-3-29 17:13:21 显示全部楼层
同感 同感

步兵justdo
2015-3-29 21:51:39 显示全部楼层
这么恶心??我现在等电机等的就心烦了,早知道不买官方的电机了。。。哎,两万块买挑战来了。。

英雄DarkPatio
2015-3-29 22:10:44 显示全部楼层
同问题

正式队员void
 楼主| 2015-3-31 11:58:03 显示全部楼层
自顶一个。求奇哥发现。。

顾问yuhansgg
2015-4-8 16:01:04 显示全部楼层
现在效果如何啦?

正式队员Scar.
2015-4-14 19:07:27 显示全部楼层
都没更新了

步兵太可怕
2015-4-14 21:59:04 显示全部楼层
然后呢???

正式队员void
 楼主| 2015-4-15 12:51:08 显示全部楼层
啊啊。。换了电机。。是电机本身的问题。。。