[校园动态] 【分享帖】北京理工大学正式开通RoboMaster官方论坛啦!

顾问BITDreamChaser
2018-9-14 22:32:29 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#北京理工大学  
北京理工大学正式开通RoboMaster官方论坛啦!
官方论坛账号由北京理工大学机器人队(以下简称北理机器人队)负责运营。

由in2bots机器人俱乐部发展而来,北理机器人队于2018年正式成立。不分年级、专业,全方位面向本科生及研究生。我们围绕RoboMasterRobocon两个国内外著名机器人比赛,致力为北京理工大学培养以机器人技术为代表的科技创新人才,宣扬本校学生开拓创新,积极进取的风貌,在赛场上披荆斩棘,大放异彩!

北理机器人队目前共包含技术部,培训部,项目部,宣传外联部四个运营部门,部门之间职能分工明确,联系紧密有序。除此之外,作为具有竞赛性质的学生组织,机器人队内部还有面向最新比赛的的备赛组,时刻进行备赛工作。作为新生的学生组织,北理机器人队还充满活力,计划长期在校内不定期举行活动宣传外场,开展技术培训活动,激发同学们的兴趣,发展多种特长,为每一个机器人的梦想翱翔添翼!

此官方论坛账号代表北理机器人队持续关注国内外各大相关比赛最新动向,定期分享学习资料&干货&秘籍,官方微博/微信公众号同步更新!

北京理工大学机器人队,期待您的关注!

[校园动态] 【分享帖】北京理工大学正式开通RoboMaster官方论坛啦!

管理员chanson
2018-9-15 12:29:23 显示全部楼层
恭喜!恭喜!
多久申请俱乐部呢?

步兵876011394
2018-9-16 09:37:21 显示全部楼层
chanson 发表于 2018-9-15 12:29
恭喜!恭喜!
多久申请俱乐部呢?

俱乐部一般是做什么的呢?

管理员chanson
2018-9-17 10:29:54 显示全部楼层

楼主| 2018-9-20 23:08:19 显示全部楼层
恭喜!恭喜!
多久申请俱乐部呢?

俱乐部是以前就成立的,属于校园内比较小的一个组织

楼主| 2018-9-20 23:09:15 显示全部楼层
恭喜!恭喜!
多久申请俱乐部呢?

现在发展成学生组织啦,俱乐部被合并啦