楼主

[超级对抗赛] 【RM2019 赛季报名启动】

补给站robomaster
2018-9-20 12:30:20 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RoboMaster 2019机甲大师赛报名启动

RoboMaster机器人大赛,是一个为全世界青年工程师打造的机器人竞技平台。自办赛以来,始终坚持“让思维沸腾起来,让智慧行动起来”的宗旨,在推动广大高校学生参与科技创新实践、培养工程实践能力、提高团队协作水平、培育创新创业精神方面发挥了积极作用,为社会培养出众多爱创新、会动手、能协作、勇拼搏的科技精英人才。

2019赛季中,RoboMaster机器人大赛下设全国大学生机器人大赛RoboMaster 机甲大师赛和ICRARoboMaster人工智能挑战赛。同时为提升单个机器人的技术水准,在RoboMaster 机甲大师赛体系内衍生出侧重单个机器人实现某种功能的单项赛

【报名启动】
      RoboMaster 2019机甲大师赛现面向全球高校开放报名!只要你热爱机器人,希望在RoboMaster机甲大师的赛场上展露你的才华与智慧,均可申请报名加入。也许,下一个捧起奖杯的机甲大师,就是你!
规则概述】
      在RoboMaster 2019赛季中,对战双方需自主研发英雄机器人、步兵机器人、工程机器人、空中机器人和哨兵机器人,在指定的比赛场地内进行战术对抗,通过操控机器人发射弹丸攻击敌方机器人和基地。每局比赛7分钟,比赛结束时,基地剩余血量高的一方获得比赛胜利。
规则下载: RoboMaster 2019机甲大师赛比赛规则手册V1.0(2018.09.20).pdf (4.27 MB, 下载次数: 1561)
推荐

顾问yuan道
2018-10-26 21:44:38 只看该作者
再来一次打卡

推荐

梯队队员山辰
2018-10-25 22:15:54 只看该作者
开始啦啦啦啦啦啦啦
推荐

正式队员qwe123qwe741
2018-10-24 19:56:45 只看该作者

+1
推荐

梯队队员知更鸟
2018-9-24 08:26:05 只看该作者
装甲板支架模块模型有吗
推荐

步兵Richard-zhang
2018-9-20 12:56:46 只看该作者
打卡                          
沙发

管理员chanson
2018-9-20 12:34:45 只看该作者
占坑

板凳

正式队员话街
2018-9-20 12:36:47 只看该作者

占坑   
地板

梯队队员daydayup
2018-9-20 12:53:37 来自手机 只看该作者
                                       占坑

梯队队员RM小新
2018-9-20 14:24:18 只看该作者
前排脸熟

正式队员复合旋转挂架
2018-9-20 16:06:15 只看该作者
比赛场地模型有吗?

正式队员欧阳筱枫
2018-9-20 16:21:36 只看该作者