[官方开源] 【RM2019 空中机器人机架开源】

正式队员Mahiro
2019-3-6 20:30:53 只看该作者
飞机偏移量很大和guidance安装位置有没有关系

步兵奔跑的蓝蓝路
2019-3-10 14:05:29 只看该作者
N3如何与电池通信?车上的电池架好像不能提供通信功能吧?

步兵solitude
2019-3-19 23:22:03 只看该作者
xtt 发表于 2018-11-28 20:20
我现在遇到了一些麻烦,我用N3飞控连接不上DT7,连线对频都没问题就是识别不了
...

你好,请问解决了吗?我的也是这个问题,飞控黄灯快闪,调参软件说没有RC信号

梯队队员玄黄
2019-3-27 11:27:09 只看该作者
A3飞控能和Guidance连接吗,具体怎么操作

梯队队员xtt
2019-4-3 18:17:47 只看该作者
solitude 发表于 2019-3-19 23:22
你好,请问解决了吗?我的也是这个问题,飞控黄灯快闪,调参软件说没有RC信号 ...

我是寄回到官方重新刷了固件的,你可以试试,飞控的口是SBUS但是遥控器是DBUS需要转协议的

梯队队员xtt
2019-4-3 18:21:21 只看该作者
FoolishRobot 发表于 2019-2-13 13:17
按官方的接线方法,标定没问题,供电没什么问题,飞控和Guidance都是最新的版本,但是Guidance和N3就是连接 ...

您解决了这个问题了吗,我的N3和GUDIANCE怎么都连接不上

步兵solitude
2019-4-19 20:58:37 只看该作者
Mahiro 发表于 2019-3-6 20:30
飞机偏移量很大和guidance安装位置有没有关系

我也遇到了这个问题,飞机在视觉定位模式下会乱飘,根本无法实现定点,效果还不如手动定点

正式队员超电磁场
2019-4-22 00:31:59 只看该作者
solitude 发表于 2019-4-19 20:58
我也遇到了这个问题,飞机在视觉定位模式下会乱飘,根本无法实现定点,效果还不如手动定点 ...

哇 请问你们现在怎么解决啊 我们也是有这个问题!!! 我都想直接飞姿态模式了

正式队员花落即花开
2019-4-22 13:26:33 只看该作者
:

英雄FoolishRobot
2019-4-22 21:01:22 只看该作者
solitude 发表于 2019-4-19 20:58
我也遇到了这个问题,飞机在视觉定位模式下会乱飘,根本无法实现定点,效果还不如手动定点 ...

不会啊,我用着很稳