[机械设计] 【求助帖】关于今年英雄的设计问题

正式队员FH666
2018-11-1 13:50:28 来自手机 只看该作者

步兵樊胜杰
 楼主| 2018-11-3 09:29:43 只看该作者
高松 发表于 2018-11-1 12:45
补给站高度对英雄自己取小子弹可能会有影响,我觉得一个比较简单的方案就是17mm弹仓用同步带加一个400mm左 ...

谢谢谢谢

正式队员大黄蜂B127
2019-1-31 16:30:09 只看该作者
补给站高度对英雄自己取小子弹可能会有影响,我觉得一个比较简单的方案就是17mm弹仓用同步带加一个400mm左 ...

断桥那里,除了搭桥,伸缩腿之外,大兄弟有没有高招?其实我也是第一年设计英雄,发现今年的英雄对尺寸的限制还是有的,我现在也是没有考虑断桥这个功能,想着先考虑设计底盘能够平稳运动和上下坡,不过后来一想,这个对后来的整体布局会不会有影响?

步兵快拆小分队
2019-2-1 16:13:03 只看该作者

哇,不错~

正式队员高松
2019-2-10 17:12:59 只看该作者
大黄蜂B127 发表于 2019-1-31 16:30
断桥那里,除了搭桥,伸缩腿之外,大兄弟有没有高招?其实我也是第一年设计英雄,发现今年的英雄对尺寸的 ...

wx? 我327141377  我之前考虑的是把过桥功能分配给工程的

正式队员高松
2019-2-10 17:13:23 只看该作者

哈哈哈哈  谢谢