楼主

[嵌入式] 【求助帖】c620电调

梯队队员平淡多好
2018-10-17 09:10:40 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学校第一次准备RM大赛,大家都没什么经验。想请问一下大家:
1.C620电调的波特率设置在哪里,我用CAN控制电调和电机,但是一直不对
2.大家的代码会植入freerots这样的实时操作系统吗?有没必要
谢谢大家!
沙发

英雄Jizefeng0810
2018-10-17 09:35:57 只看该作者
看C620说明书,印象中改不了
操作系统可用可不用
板凳

梯队队员平淡多好
 楼主| 2018-10-17 10:37:51 只看该作者
Jizefeng0810 发表于 2018-10-17 09:35
看C620说明书,印象中改不了
操作系统可用可不用

你好 那电调参数设置中的数据频率有何影响呢?电调是默认1Mhz的波特率吗

对的,就是1Mhz  详情 回复 发表于 2018-10-17 18:12
地板

超级版主RM产品售后
2018-10-17 18:12:56 只看该作者
平淡多好 发表于 2018-10-17 10:37
你好 那电调参数设置中的数据频率有何影响呢?电调是默认1Mhz的波特率吗

对的,就是1Mhz

梯队队员平淡多好
 楼主| 2018-10-18 22:35:09 只看该作者

好的 谢谢

梯队队员电控鬼才
2018-11-11 13:14:05 只看该作者
楼主你好请问你的问题解决了吗? 我的can配置也是1MHZ但是电机就是不转

梯队队员13553452544
2018-11-11 22:40:31 只看该作者
我也是新手,想看看大神操作

正式队员enterRobot
2018-11-29 20:25:59 只看该作者
电控鬼才 发表于 2018-11-11 13:14
楼主你好请问你的问题解决了吗? 我的can配置也是1MHZ但是电机就是不转

debug能不能看到电调的反馈值