[机械设计] RoboMaster 2019裁判系统支撑架三维模型

管理员robomaster
2018-10-23 11:08:03 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RoboMaster 2019裁判系统支撑架三维模型

装甲模块需要通过装甲支撑架安至机器人上。
装甲支撑架包含两种,装甲支撑架A和装甲支撑架B。
装甲支撑架A,如下图所示:

装甲支撑架B,如下图所示:

三维模型下载: 支撑架.7z (94.86 KB, 下载次数: 512)

[机械设计] RoboMaster 2019裁判系统支撑架三维模型

下士人间乐客
6 天前 显示全部楼层
每个人都有一个梦想,而我的梦想就是打造一款仅属于我的机甲战车

上等兵Jason.CHAN
2018-11-10 13:55:29 显示全部楼层
每个人都有一个梦想,而我的梦想就是打造一款仅属于我的机甲战车

上等兵啦啦啦啦儿啊
2018-10-31 12:37:07 显示全部楼层

上士无语。。
2018-10-23 12:35:04 显示全部楼层

上等兵黄昏
2018-10-23 12:36:02 显示全部楼层
:):):):):)

中士DCzheng
2018-10-23 13:19:25 显示全部楼层
:D:D

下士雨落潇湘
2018-10-23 16:23:14 显示全部楼层
可以的,6666666666666

上等兵欧阳筱枫
2018-10-23 16:35:01 显示全部楼层

上等兵点金成石
2018-10-23 17:35:41 显示全部楼层

下士Zonda-Feng
2018-10-23 17:49:02 显示全部楼层
终于等到你

下士空空空
2018-10-23 18:00:43 显示全部楼层
终于等到了

中士yyx1998524
2018-10-23 19:29:46 显示全部楼层
其他的裁判系统呢?