楼主

[嵌入式] 【求助帖】关于电调控制电机正反转问题

梯队队员endlesscode
2018-10-29 19:10:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,刚入手一个RMA型开发板和一套电机、电调,通过软件设置电调正反转模式后,怎么用PWM驱动他正转或者反转啊?
沙发

楼主| 2018-10-29 19:12:19 只看该作者
电机型号为M3508,电调为C620
板凳

梯队队员wzd123
2018-10-29 19:22:59 只看该作者
PWM的话,资料里面有他的正反转相应的占空比
地板

楼主| 2018-10-29 19:53:39 只看该作者
我设置周期为20ms,先设置高电平2ms,2秒后再设置高电平1ms,然后不转,橙色的灯一直闪烁

工程海韵大菜头
2018-10-29 20:01:15 只看该作者
改变不同的占空比就可以实现正反转呀

楼主| 2018-10-30 10:25:20 只看该作者
海韵大菜头 发表于 2018-10-29 20:01
改变不同的占空比就可以实现正反转呀

你好,这个电机刚每次使用时是不是需要先要校准一下啊?

楼主| 2018-10-30 10:26:07 只看该作者
请问怎么发图片啊?