[机械设计] 【求助帖】步兵弹仓 这个白色的东西有什么用处吗?

英雄扶苏
2018-11-2 21:56:28 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
步兵弹仓 这个白色的东西有什么用处吗?

[机械设计] 【求助帖】步兵弹仓 这个白色的东西有什么用处吗?

步兵小黑丶LV
2019-10-5 11:39:08 显示全部楼层
大概意思就是子弹自由下落的速度赶不上播弹盘转速,然后用这个东西把转到下弹孔的子弹快一点挤下去。
不挤的话就是下弹孔侧壁和拨弹盘把子弹卡住
回复 支持 1 反对 0

顾问wanglh1999
2018-11-29 10:43:42 显示全部楼层
背面来看有点像是拿来卡弹仓盖的,但是正面就有点看不懂了,似乎像是防止卡弹的,能不能分享一下step图,这上面这几个角度看不出来

正式队员qwe123qwe741
2018-12-3 20:10:37 显示全部楼层

步兵Trigger
2018-11-2 22:35:18 显示全部楼层
这是谁的弹舱啊

正式队员FH666
2018-11-3 13:33:45 显示全部楼层

正式队员蓝雨塘
2018-11-3 14:16:20 显示全部楼层
6666666666666 ——他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

正式队员Hogan
2018-11-3 16:19:46 显示全部楼层

英雄Dan丶Jia_Yao
2018-11-6 17:27:57 显示全部楼层
和皮筋一样的原理吧

正式队员STARCRAF
2018-11-7 12:44:33 显示全部楼层
伸缩防卡弹的吧

步兵guyifan
2018-11-17 09:20:07 显示全部楼层
6666666666666+6

步兵空空空
2018-11-19 01:45:07 显示全部楼层

正式队员lifeng2018
2018-11-19 17:11:27 显示全部楼层