楼主

[视觉算法] 【求助帖】视觉与云台相结合的问题

英雄视觉小白
2018-11-14 20:39:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt,怎么控制才能让云台比较顺滑呢。希望大佬们能给点指导
沙发

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-14 20:51:47 只看该作者
dingdingdingding
板凳

工程whl970831
2018-11-15 10:19:45 只看该作者
帮顶一下,我也是最近刚接触的
地板

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-15 12:25:09 只看该作者
whl970831 发表于 2018-11-15 10:19
帮顶一下,我也是最近刚接触的

好好好啊好好好得得得得得

工程whl970831
2018-11-16 19:09:45 只看该作者
视觉小白 发表于 2018-11-15 12:41
丁弟ing丁丁顶å丁弟ing丁丁顶å丁弟ing丁丁顶å丁弟ing丁丁顶å丁弟ing丁丁顶å丁弟ing丁丁顶å丁弟ing丁 ...

老哥,还没得到答案吗? , 过几天我又可以调回视觉了

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-16 19:11:17 只看该作者
whl970831 发表于 2018-11-16 19:09
老哥,还没得到答案吗? , 过几天我又可以调回视觉了

刚来实验室。。哈哈哈。在等我们电控组解决呢。。

步兵1195039058
2019-1-20 16:00:54 只看该作者
厉害厉害厉害厉害厉害厉害

正式队员Rysin
2019-2-15 18:54:26 只看该作者
滴滴打卡

正式队员陈HH
2019-3-30 22:22:11 只看该作者
请问现在这个问题解决了吗?现在也正被这个问题困扰,。。