楼主

[超级对抗赛] 【RM2019 其他答疑】关于6020新电机过线问题

正式队员guyuguyu
2018-11-16 14:40:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新版的官方电机中间的通孔是18mm的,那么在要求云台360度旋转的情况下怎么走底下发射机构的线呢?我做的哨兵
沙发

[超级对抗赛] 【RM2019 其他答疑】关于6020新电机过线问题

楼主| 2018-11-16 14:40:50 只看该作者
求助大神解答
板凳

顾问yyx1998524
2018-11-16 19:11:21 只看该作者
电滑环,你值得了解。话说这个问题去年都问过好多次了。。。。
地板

楼主| 2018-11-16 19:16:55 只看该作者
yyx1998524 发表于 2018-11-16 19:11
电滑环,你值得了解。话说这个问题去年都问过好多次了。。。。

那在用6020的情况下也用电滑环会不会很臃肿

顾问yyx1998524
2018-11-18 14:38:38 只看该作者
guyuguyu 发表于 2018-11-16 19:16
那在用6020的情况下也用电滑环会不会很臃肿

自己抉择喽,人那个孔是设计走子弹的

楼主| 2018-11-19 16:51:57 只看该作者
yyx1998524 发表于 2018-11-18 14:38
自己抉择喽,人那个孔是设计走子弹的

果然哨兵的360还是要同步轮加电滑环的组合……

正式队员皮皮秀
2018-11-26 20:44:40 只看该作者
guyuguyu 发表于 2018-11-19 16:51
果然哨兵的360还是要同步轮加电滑环的组合……

你忽视了订做到大通孔低高度的滑环的情况

楼主| 2018-11-29 19:05:50 只看该作者
皮皮秀 发表于 2018-11-26 20:44
你忽视了订做到大通孔低高度的滑环的情况

是大通孔内径67,然后低高度的扁平式电滑环对吗?我上网问的订做,然后他说这样外径会很大,12路2A的好像外径200多,有更好的滑环推荐吗?望大佬指教嘿嘿嘿

梯队队员野生包子
2018-12-5 23:10:49 只看该作者