[视觉算法] 【求助帖】学校不肯买妙算,怎么做视觉开发

梯队队员SCAUliangke
2018-12-7 21:03:57 显示全部楼层

正式队员机智聪明帅
2018-12-22 11:25:49 显示全部楼层

正式队员Zyh
2019-1-12 19:17:37 显示全部楼层
树莓派应该可以

梯队队员0o我相信o0
2019-1-17 22:38:21 显示全部楼层
我tm当初自费买树莓派搞,很是无奈,一路艰辛······

梯队队员starryoo
2019-1-18 12:51:11 显示全部楼层
树莓派顶上吧...不做深度的话还好 只是传统cv够用了

顾问小T
2019-1-19 11:24:02 显示全部楼层
为什么我发不了六六六呢

正式队员Tomy007
2019-1-21 14:49:56 显示全部楼层
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

顾问winter
2019-1-21 15:10:01 显示全部楼层
买块TX2呗,这个也一样

顾问geek_1
2019-1-28 14:52:06 显示全部楼层
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

顾问一只菜狗
2019-1-30 16:03:54 显示全部楼层
用树莓派效果应该会好一点,Pixy摄像头比较容易操控但是相应的他的像素以及标定比较麻烦,可以买一个尝试一下